Может и не в той теме создаю, если что - переносите.
После вчерашнего похода в ГД возникло несколько вопросов. Насколько я знаю, у каждого замка свой ГД. В нем работает ПВП на несогильдийцев. То есть получается в ГД может зайти любой человек (как например вчера с табулами). Нападать естественно не обязательно, если не проявляется агрессия. Как вариант, вступить в гильдию-владельца замка и ходить в ГД спокойно. И такие люди похоже в гильдии есть, приписка у них Guest. Если что-то не так написал - поправьте, пожалуйста.
Теперь, собсно, вопросы. Вы уже ходили до этого в Гд такой патей? Просто за те 10-15 секунд, что я там жил, я ничего не понял. Какой-то хаос) Да ещё и табулы подошли... Лично мне было непонятно, что делать. Это сейчас я уже понимаю, что нужно было залезть в стил боди и танковать пока другие убивают моба (если он не меняет цель). Или азурить по хребту, если меняет. Но это может только я такой тормоз. Вы все же на ГВ вместе ходили, должна быть какая-то слаженность.
Плюс монстры там нифига не слабые) Успел заметить Герцога и Барона Сов и пчелу какую-то. Кстати, с них лут падает?