я не знаю спрайта Шлейфа
***ушла смотреть скрины с гв...***
... он там в каке, плавниках... нифига не видно Т_Т
Отредактировано Asheara (2007-06-25 20:33:00)
[реклама вместо картинки]
Форум гильдии Ilias Malorum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Creation » Новая "шапка"
я не знаю спрайта Шлейфа
***ушла смотреть скрины с гв...***
... он там в каке, плавниках... нифига не видно Т_Т
Отредактировано Asheara (2007-06-25 20:33:00)
Черт ))) Пост о сходке не дает нормально творить ))))) Все время сбиваюсь ... )))))))
Наконец-то ...
[реклама вместо картинки]
Кстати, куда Мишка пропал?
Отредактировано Asheara (2007-06-25 21:10:34)
КРут0, пасибки... терь я тож папка, на общем фото
Не, ты мамка Был бы Менестрелем - был бы папкой
Танюша, убери эту авку О.о
Патиму нет новой шапки?((((( Андрюшка, не филонь)
Прошу прощения))) Сплю + не так то просто сюда заваливать каждый день с компа - ужасно убивает его) Вчера он у меня вырубился минут на 10 от этого))
Вроде загрузил)) Красивая шапочка Танюф))) Пасяба)
Чего то вот так сел начал любоваться этой шапкой... сразу такие мылси полезли в голову: жалко, что окунуться в этот фентезийный мир нельзя, а что если бы и правда была бы такая команда... воде спрайты как спрайты... а мне почему-то они живыми показались. Знаете рисунки такие анимешные по ро еще есть, там где команда на команду. Но не спрайтовые - а настоящие, анимешки... вот бы у нас такая была. Нарисовать что ли?.. посмотрим... соскучался я по ролеплею похоже, тоже лезет в голову, хоть тот же "Моррок" или "Новая жизнь..." омг!
Спакуха ))) В субботу сфотаемся )))))))))
Эммм.... а причем тут фотка?
значит не поняла я твою мысль про "живыми показались" и т.д. ...
Знаете рисунки такие анимешные по ро еще есть, там где команда на команду. Но не спрайтовые - а настоящие, анимешки... вот бы у нас такая была. Нарисовать что ли?..
нееееетттттттттт!!!!!!!!!!!!! только не в виде анимэ меня - убью!!!! лучше 10к раз сфотаюсь со всеми, чем мультом с круглыми глазами стану.
лучше 10к раз сфотаюсь со всеми, чем мультом с круглыми глазами стану.
Сразу видно - человек не знает, как рисуются анимешки) Тошиг - ты боишся круглых глаз?))))
Тошиг - ты боишся круглых глаз?))))
я ненавижууууу анмээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
Ладно, так и быть))) Нарисую тебя в блинкере)))))))))))))))))) *мва ха ха ха ха!!!*
значит не поняла я твою мысль про "живыми показались" и т.д. ...
Тань, ну прикинь, идешь ты по улице, и тут незнакомый тебе человек превращается, допустим, в сина. И нападает на другого человека, который превращается в виза. А третий превращается в приста и начинает хилить и обкастовывать этого виза. А рядом вдруг уже стоит монк и начинает готовиться к азуре А ты стоишь и рефлекторно пытаешься сумку на себя повесить
Отредактировано Taratos (2007-06-26 23:45:35)
Нет, я хладнокровно достаю смирительные рубашки и набираю в шприц валерьянку.
Валерьянку не колют .... да и в таком случае это уже не поможет....да и вообще придется задуматься о своей крыше и нет ли "белочки" вообще
Андрей, молю, поделись твоей травой
Саня, похоже он уже полелился
Готовится новая "русская" локация | Новости игры и нашего форума... | 2007-06-02 |
Содержание статьи | Creation | 2024-04-27 |
Что не надо делать на ГВ =) aka вредные советы | Контент | 2024-01-22 |
Как чёрный брокер Esperio маскируется | Creation | 2024-04-26 |
Такой простой метод позволяет | Creation | 2024-04-27 |
Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Creation » Новая "шапка"