Ну да, про сага-профа она завернула на пустом месте и вообще зря ...
Свершилось чудо - друг спас жизнь друга :)) А если серьезно - читайте
Сообщений 21 страница 40 из 62
Поделиться222007-06-01 13:59:00
Трындец ЭТОМУ
Поделиться232007-06-01 14:21:04
А что дает премиум-аккаунт?
Поделиться242007-06-02 00:15:28
Ей не трындец - у нее башка железобетонная, цельная.
Поделиться252007-06-02 00:30:53
А давайте ее убьем!!!!....."И радостно ХЛопает в Ладоши"
Поделиться262007-06-02 00:57:38
Как ни странно, Вовочка, тебе не надо далкео ходить))) Обсуждение билдов кроссов))
Поделиться272007-06-02 01:49:41
А также сталкеров.
И тут (кстати, по кол-ву сообщений - лидирует) http://www.roinfo.ru/gallery/showimage. … 67&c=4
http://www.roinfo.ru/gallery/showimage. … 30&c=4
Поделиться282007-06-02 10:44:47
На Ирисе я был бы мегакрут)
Поделиться292007-06-08 19:36:18
новые приколы )))
Учитесь, нубы, как играть надо )))
Брр..и откуда пошла легенда про порезку фли на ГВ в зависимости от количества атаккеров?Порезка фиксированная.Как-то по мне не попадали,хотя висели и вдесятером,и поболее.
Ханты не опасны,кроме как статусами,но тут жрать панацеи.БС может постаннить,но не убить(про ВС не скажу).От ГК спасает ангелинг.
Лучше 20 вит и 90 аги,чем 99 аги и 1 вит,если быть точным.
Один умный человек сказал."Лучший билд-тот,которым умеешь играть".
Другой умный человек сказал:"Практические любые прорехи билда реально заткнуть рарным шмотом/картами".
Но 99 аги кроссу не тру.Даж 99 стр как я поняла не тру...с 10.3 и 10.4 шмотом получается перерасход.Вся проблема в том,что кроссу придется так или иначе проходить прекаст/каст/попавшегося по дороге виза телом.
И вот тут может сыграть 1 вит.
отсутствие такой дыры как вита нельзя заткнуть ничем - разве что дырой в мозге.
Зависит от объема дыры.Те же гарнитура с сталактитовым големом вполне компенсируют там,30 виты.Да-они 10.4.Но он и не докачается раньше.
А на ГВ с тех пор не было возможности тестить,ибо толп 80-ых на Ирисе больше не водится,а они и служили объектом теста.
Джа,99 ДД син,42+18(каст) декс,на сколько я видела,сониками по хантам промахов не дает,по синам и рогам дает иногда.Джа,поправь если что путаю.Мож у нас разные соники?)Или разные ханты.Или ханты у вас виспера носят.Или аги делают больше сотни в сумме.Или у тебя декс не хватает.Или ты их бьешь из-под энчант пойзона либо теневой воды а они,злыдни,в друиде.
Декс мне лично больше нравится все-тки 50 в сумме без каста,ибо шило при таких раскладах не дает разлета.А что,у вас реально 100агильные ханты бегают?)
Говорилось о миссах всегда.Это два.
Разницу в отжоре между 40 и 70 вит компенсируют топовые поты.
Для всего остального есть панацеи.
Мда ну все понятно, иди дальше бегай на своем ирисном ГВ, со своими 20 вит.
На данном этапе 15.А причем тут моя вита?
Вежливость и моск так и прут...черт,где таких выкапывают,а?
Никакого понятия о цивилизованном диалоге.
Да блин ещё раз когда их 10 идёт зверская порезка и там 70-х хватит. А какие на ирисе водятся??
1 на 1 даёт соником мисы всегда. Или на ирисе есть Sonic Acceleration?? Если не веришь хрен с тобой. Если в толпе, то естеств они не мисают, потому что есть порезка, в которую ты не веришь.
Я мисаю и по 90 хантам. Сины мисают сониками не потому что у хантов 100+ аги а потому что у них самих декс мало.
Я бил и ядом и без, не всегда хватает сп на яд, а синьку отдаю монкам.
Я 94 лвл, и оставшиеся 3 декс до 50 вкачаю на 95. Декса докачивается в конце
Повторяю)Когда их 10 должна идти не ЗВЕРСКАЯ порезка.А просто автопопадания.Более того,восьми хватит)Так вот как минимум на момент девятки автопопаданий не было,а с тех пор под ТАКИЕ толпы не попадала.Четверо промахивались,однако,а притом что у мну фли 160 после порезки,а 4 моба должны давать порезку еще в 40% фли,что приводит нас к весьма патетичному значению.Может они сменили формулу?.Йад в друида приводит к весьма грустным последствиям,равно как и теневая вода)
Причем тут верю я или нет на тему миссов?У мну у самой синка-но ладно,она нуп 90.Но у мну в радиусе действия есть идеальный для тестов Джа со своим 99 и 50 декс без каста)
Слушай тебе и 5 врагов хватит. У вас не бывает "толп" в 10 персов? На ирисе гв превратилось в пвп. Здесь не обсждаются проблемы отдельного сервера.
В любом случае смотри: ты тестила хз когда и говоришь что у тя больше случаев нет потестить, так как толп нет. Я же тестю каждое гв. Мм не на какую мысль не наводит?
Я писал что бил с ядом и без яда
Толпы бывают,просто на мне не фиксируются)Но вот на позапрошлом ГВ зафиксировались.Что и приводит к мыслям,что либо порезки за количество нет вовсе,либо она считается по формуле,отличной от базовой формулы порезки фли от количества мобов)
Про то как тя бьют в 10, а ты от всех уворачивашься слышать просто смешно. Такое есть но это называется Перфект Додж, а не фли. У твоего сталка случаем не 99 лак?
Хочешь делать кросса с 20 вит и 100+ аги делай, тока не морочь голову другим.
Еще один телепат.Жабрами дышать умеешь?
Где я говорила,что я собираюсь делать кросса с 20 вит и 100+аги?
Какой перфект додж с 1 лак?
Теперь я все понял. Она саботирует сообщество кроссов, дабы поправить наше превосходство (кроссов как класса) над сталками.
Если тебя били 10+ и не попадали... адвансов пускают на нуб ГВ? Х_Х
А еще если 68430 новисов одновременно ударят и попадут по импу он сломается =)
дракул, более чем уверен что в механике "толпы" на гв с 9 эпизода ничего не менялось
топовые поты не компенсируют кастрацию (!!) 30 вит
Да я как бы не спорю)В стане не отожрешьси...но от стана будет см.выше)
Никто и не говорил,что одни только топовые поты компенсируют 30 вит)
прогуляйся со своими топ потами под нормальный перекаст.. со своими то 20 виты
все вопросы и самнения сами собой отпадут
Шад,мы тут говорим о нормальных прекастах или о фли? ( )И это 15 виты.15)
Пока в прекастах не умирала.
Никто же не говорит,что это в билде 15 виты,так?И вообще это тема не о моем билде.
Фу бл*, ПО НОРМАЛЬНОМУ ПРЕКАСТУ, а не на вашем ГВ ириса со своей 15 вит.
будь у тя хоть 999 фли - в перекасте это тебе не поможет ниразу
вот и думай о чем мы - о фли или перекастах..
В нормальном прекасте Ириса со своей 15 вит на данном этапе буду жить.
На позднем этапе у мну будет не 15 вит.
Нормальный прекаст-это нормальный для сервера,а не то,что индивидуумы себе думают)
А проблема прекаста в большинстве своем решается вот такой фтукой...
http://iro.snipah.com/index.php?s=1&item=8412
10.4
И юп становится юзабельным скиллом)Эта штука стоит не 30 баксов,и,в общем,общедоступна.Шад,ну ты-то можешь не телепатить.Где я говорила,что фли поможет в прекасте?
Мы не обсуждаем син кросса на ущербном сервере.
Фокси проверь сначала чо нарыла то. Читаем для каких проф и от куда валится твоя одёжка http://rocards.de/Item(2346).rc
А где ты тут видел ущербные сервера?)Вещь была взята,опять же,для примера ТТ.
Как сравнительно безобидная,кстати.И вещь эта валится из миниигр.То,что нарыл ты-неслотовое.
Сервер где нормальный прекаст проходится с 15 вит я считаю ущербным.
Мля ну возьму неслотовую, КАК ТЫ ЕЁ НА СИНА НАДЕНЕШЬ? Про то чтоб было если син надел одежду круза не надо фантазировать
З.Ы. Жду ещё примеров
перекаст хз какого времени ))
даже забудем про гасты, ловы и метеоры... думаеш они будут по тебе мисать??
в даном случае, слово "индивидум" скорее подхидит тебе, ты уж не обижайся...
проблема перекаста решается какимто онлайн магазином со шмоткой которой у нас нет?))) ода... это стопудо спасет!!
забегаеш и ореш - "я купила бронь, не обижайте меня!!"иди проспись лучше.. и поменьше лазий по инету
тебе намного приятнее и легче жить станет.. да и времени больше останется
А кто говорил,что он проходится?А вот жить в нем можно.Ну и считай себе,причем тут это?)
http://rocards.de/Item(2115).rc
Такой пример сойдет?Шад,ну хватит телепатить,ня!
Ну где я говорила,что ПРОБЛЕМА решиться глобально?Я говорю,что в последние полгода метагейм перевернуло и поставило на уши вводом адвансов.В ближайшие полгода его еще раз перевернет,и как бы не один раз.И прекасты как были так и будут эффективны,просто будут люди,которые конвенционный прекаст будут проходить просто не замечая.
в перекасте не жить нужно, а проходить его
пример не сойдет - его не то что у нас нету.. его на евро нету !!
НЕТУ !!
А теперь смотри сюда) http://rocards.de/Monster(422).rc Сколько такая игрушка стоит? (Убить Валькирию надо Х_х и чтоб 5% попался)
Как ты не поймёшь что не надо делать кривой билд и пытаться его чем-то исправить. Надо сразу делать нормальный.
Про прекаст убила фраза. Ну живи в нем я буду проходить дальше и пилить имп. Жить с 15 вит прекасте хватит нам байки рассказывать. Устанешь кнопку банки жать.
нисколько - он не падает на евро
Ну валькирия.Даже не мвп(!).
Ну 50кк
Ну 100кк
В чем проблема-то?.
Фраза про то,что ты будешьпроходить прекаст повеселила.)
Билд не является кривым,если он четко выполняет свои задачи.
Для кросса аги 99 почти наверняка кривой либо аццки ускоспециализированный,а вот 80 мб и имеет смысл.У мну меньше,но 80 при определенных раскладах можетиметь смысл.
Своим билдом, где 60 вит и 40 мдэф буду. С 15 вит кросс не выполняет своих задач потому что он до них не доберается а дохнет на входе.
Он не падает. Ну это ты рассуждаешь есть дырка буду её закрывать шмотом. Я рассуждаю: надо продумать билд, чтоб дырок не было
Задачи кроссу ставит его владелец.Иначе никак.Для каких-то задач 80 аги и 15 вит может быть тру.Я не знаю,для чего,но человек,делающий кросса таким образом,будет знать.Ты вот знаком с таким человеком?Я нет.
Мне вот лично кажется,что если уж брать аги,то ее должно в итоге хватать на фли от качевого моба,и не более того.40-60 своей,в зависимости от того,как планируется кач.
Ты съела мой моск. Если не знаешь такого человека какого чёрта ты выдумываешь бред всякий. Ну вперёд порассуждай как спасти человека у котрого 100 лак
дракул, хватит нести ересь..
шмотки о которых ты пишеш - или не одеваются на кроссов, или вообше не падают, даже на других офах, где уже далеко за 10.4... неговоря уже про наш сервак
Зависит от конкретного оффа)На Иро падают)
Что есть далеко за 10.4?)
Шад,СВОРАЧИВАЙСЯ С ТЕЛЕПАТИЕЙ
Никакой ереси тут нет.Просто 10.1 по уму ничерта не принес в метагейм.
10.2 его слегка изменит-классовые скиллы тру.
10.3 притащит соуллинкеров,которые в первый раз поставят метагейм на уши.
10.4 притащит тонну эквипа,которые во второй раз поставят метагейм на уши.
Я говорила об этом и только об этом.Aegnor, Чем не пользуешься-то теряешь.Банальный вариант применения 80 аги и 15 вит-это ПХ кросс заточенный под пвм.Который просто и банально не ходит на ГВ.
Дерево, хватит нести ересь и лазить по интернету. Сотри своего чара, или подари кому-нибудь , приди на Хаос купи/раскачай персонажа, походи в настоящих прекастах, а потом уже что-то вякай.
У моего кросса на 75-ом 33 вит, ем я, в отличие от тебя не хню всякую, а мастеллы, шмот у меня один из лучших на хаосе (не по заточке, а по подбору) и я МРУ, МРУ в прекастах, причем не в топовых, а только около-топовых, потому раньше , чем у меня будет 50-55 вит даже не полезу туда.
Так что отдыхай, детка, и учи русский язык - тебе это будет полезнее, чем пытаться найти своего "коня".[ADDED=NightCat1]1181294123[/ADDED]
но ничего из этого не спасет уже в усмерть запоротого сталка, и в усмерть непонимающие ничего в игре мозги.
Видела я твой шмот)Смеялась)
Что мрешь-не спорю,на 75 жить сложно вне зависимости от билда.Я понимаю,что на топовые слимы у тебя денег не хватает,говорю же,могу одолжить.Не повод называть такие вещи хней)В усмерть запоротых сталков не знаю.
Твое имхо есть твое имхо.Но ты патетичен)
Draacul: , ты можешь хоть уржаться потому что у тебя такого шмота нет, более того он сейчас еще изменился и он полностью ориентирован на гв, а не взятые взаймы госты, или нубские антики даже не в +9 ботах. Я ЕМ МАСТЕЛЛЫ, а не хню, еще сколько раз написать ? И там где я мру на 75-ом тебе будет недоступно даже для входа, там ты проживешь ровно 3 секунды, как тебе уже писали твои коллеги с Ириса.
БОже боже, Дракул мой мозк разрушает!!!
Шмота из разряда голь-на-выдумку-хитра?
Да,у мну его нет.Если он мне понадобится,он у мну будет)Вот ничего там проблемного для доставания не видела)
Вот такие прекасты: [img=http://img505.imageshack.us/img505/5828/screenchaos1252rn4.th.jpg]
я проходил и кое-как уже могу проходить, вот такие: [img=http://img99.imageshack.us/img99/1787/screenchaos1667ob1.th.jpg] пока не очень, хотя в таких условиях:[img=http://img245.imageshack.us/img245/1619/screenchaos1661xi7.th.jpg] имп мной был разбит. А вот это далеко не топ еще , но пройти пока не могу: [img=http://img99.imageshack.us/img99/8171/screenchaos1732wl1.th.jpg]
[img=http://img245.imageshack.us/img245/2080/screenchaos1733lt2.th.jpg]Для того чтобы остановить тебя хватит одного всего лишь виза с твоими 15 вит, антиками, висперами и ТОПОВЫМИ потами.
Мистер один-замок-в-месяц-если-повезет достал свои самые вкусные скрины)Черт,у него есть время их снимать)Кого парят что и куда ты можешь пройти,если ты не можешь либо взять,либо удержать?
5 раз в месяц был взят нужный нам замок и вытащен под заказ из него ГЛ-лут, так что кури бамбук и обтекай детка. Ты тут вообще никогда не увидишь замок, просто никогда. Скрины не самые вкусные, и вдобавок если тебе не влом их заливать, то мне даже эти влом было. Тебе такими на Ирисе даже похвастаться не удасться, ну или по большой удаче, потому что в таких прекастах ты просто не живешь - 3 секунды на то чтобы нажать принт-скрин есть у тебя и все
почему я написал 3, так это потому что когда она все отыимела мозг в галерее со своим скрином ткда пришел ГМ действительно одной из топ гильдий Ириса и сказал сколько конкретно времени она живет в нормальном прекасте Ириса, только поэтому 3 секунды.
А насчет 70+ вит не парься - боевые скилы пострадают, хотя для СВД 80 спокойно влазит. Важно еще иметь норм базовый лвл для антистана, учитывая текущую формулу. Но 50 вит и 9,9к хп мне не хватало на сине - скажу сразу.
Понимаешь ли Aegnor ... куда нам, нубам спорить с гигантами моСКа ?.... мы тихо курим в сторонке, а в последнее время сползаю по креслу от ее перлов,и ведь ей то ли нравится смешить народ, то ли она в конец деревянная, что не понимает того, что смеется весь форум давно над ее перлами .... я хз короче. Поэтому и говорю - спорить бесполезно, как ввязываешся то нарываешся только на тупые попытки оскорбить на аффтарском жаргоне и ноль понимания игры в целом.
з.ы. замки брались уже НУПО кроссом после морфа и прокачки до 70-75. Первый раз взят кроссом 69-ого что ли лвл-а.
Госпподи,пафоса-то сколько...про вытащить с 5 попыток годлайк улыбнуло)
Зачем мне хвастаться скринами?)Мой персонаж выполняет свою задачу,мне этого хватает.Мнение нупов с хаоса меня как-то не волнует.
В какой конкретно месяц,кстати,был взят замок аж пять раз?На полгода назад проверяла-ничего такого не было...
В прекасте конкретной топовой гильдии Ириса я прошла до импа,что,меня,в общем,на данном этапе устраивает.А когда прекасты подрастут и вит будет не 15...
Фокси как твой сталк справляется с целью если с 15 вит? его же сразу убьют, ты до кнопки с топоповым потами дотянуться не успеешь. 3 хай виза крутят гаст, который бьёт очень больно и кастится очень быстро.
З.Ы, Рассматриваем нормальный дэф. Если твоя цель брать пусты замки то "узкоспециализированность" и "заточенность под конкретную ги" оправданы
К тому моменту,когда 3 хайвиза будут крутить гаст в целевом прекасте я а)докачаю вит до билдового значения ,б)уйду в хайд,в)соберу сет валькирии.Или ты телепатически считал у кого-то,что 15 вит-это итоговое значение?Оо
Пока худшее из того,что я сталкивалась,это 4 гаста на имп от близколамповых визов.Больно,грустно,но убить не могут)Потому я на данном этапе принципиально не одеваюсь на мдеф.Нет резона.Кроссу,кстать,нужно больше вит,чем рогосталку,это верно,ибо а)для него варианта б не существует и б)в весьма серьезном количестве случаев у него нет щита(как следствие с вариантом в тоже проблемы).На тему банок с эдп мне тоже любопытно,конкретно вероятность варки)
2 sobolx
Ты слишком много говоришь.Сам-то кто?
И я не хвастаюсь скринами, а показываю всем о каких прекастах можно хотя бы говорить и подо что считать билд, а не под это (Ирис) http://roinfo.ru/gallery/showimage.php?i=11359&c=5 или даже это http://roinfo.ru/gallery/showimage.php?i=11560&c=5
и что говорить о ВоЕ можно тогда когда твой чар способен участвовать в этом http://roinfo.ru/gallery/showimage.php?i=11131&c=5
А то где лазишь ты .... это не ГВ ... это даже хз чем назвать ..беготня по пустым замкам - самое легкое название.
[ADDED=NightCat1]1181297398[/ADDED]
Угу. Прошла.
А так все мнение о тебе от коллег с Ириса находится тут http://roinfo.ru/gallery/showimage.php? … mp;page=22 с 22-ой по 23-ю странички, все желающие могут ознакомится
Жги дальше, деткО, люди любят таких смех продлевает жизнь - это давно доказано.
Прочитал, понял. Эта барышня гордится тем что прокачала рога за полгода, ги до 11 лвла. При этом ничего не понимая в игре на хаосе, она лезет в обсуждения билдов ПРЕИМУЩЕСТВЕННО для хаоса.
Бедняжка лишена всякой личной жизни по причине: интернет. Самоутверждение в виртуале стало самоцелью. Увы самоутверждение в форме абсурдных произведений эпистолярного жанра вроде: "Мистер один-замок-в-месяц-если-повезет достал свои самые вкусные скрины)Черт,у него есть время их снимать) ( ) Кого парят что и куда ты можешь пройти,если ты не можешь либо взять,либо удержать?", приносит весьма гнилые плоды - её гнобят и тратят свои нервы (у меня были другие представления о самоутверждении, честное слово).
Итог. Представление (весьма поверхностное, наверное как у меня о сталках) сужено до одной профы. Навыки поиска в интернете несомненно заслуживают внимания психиаторов.
Ну ты сама всё сказала. На атаку ты не одеваешь мдэф. На топ дэфе у вас нет хай визов. Вот когда попадёшь на НОРМАЛЬНЫЙ дэф, тогда и пиши сюда сколько вит нужно и кому что одевать. Сколько раз тебе говорить, что тут не обсуждаются недогв. Делать билды под них бред.
Ты говоришь что с 15 вит ты СЕЙЧАС ПРОХОДИШЬ ДЭФ. Так вот это полное гэ а не дэф. Даже если у тебя будет 40 вит, о которых ты пишешь, то дэф который ты продёшь с ними скорей всего такой же.
Что значит в весьма большом количестве? Если у тебя в гильдии у синов и кроссов нет тары в оверточенном щите для проход прекаста, то не ровняй всех под себя.
На топдефе хайвизы есть,но зачем под ними стоять?А вот у кроссов нет выбора.Рог может пройти,кросс нет.
Тут обсуждаются билды,а не билды под ГВ или недо ГВ.Считать по другому-бред.
С 15 вит я сейчас прохожу деф.На тему качества:не видел-не говори)
В большом количестве случаев это значит,что если у тебя во второй руке не щит,то у тебя нет щита,как это ни странно.
Гильдия,которая прорывает прекаст синами и кроссами эт,мне кажется,странная гильдия...не хочу иметь с такими ничего общего)
Продолжаем смехопанораму Ты слышала про такое понятие как трапы и персы стопперы?Стоять приходится. Про то чтоб уйти в хайд твоим сталком, ты слышала про плач локи? На ирисе не удивлюсь если нет. Кросс не может пройти прекаст - убийственная фраза. Ну вот почём ты знаешь видел я или нет?? 1) Я там был персом друга один раз 2) Я видел скрины 3) Я видел видио 4) Я слышал отзывы игроков Ваши сины и кроссы ждут пока танки убьют визов? Ну если там 4 виза то может быть.
Вот телепатов-то развелось...
Кроссу придется пройти,получая по сусалам.У рогосталка есть некая теоретическая возможность этого избежать.Это и имелось в виду под тем,что рог может пройти.рог может пройти,а кроссу придется стоять.
Если проходить телом прекасты в локи-это задача твоего кросса,то я могу пожелать тебе удачи.Я такой задачи перед своей кросской не ставлю...правда вит все равно 60)
Знаю,потому что ты не имеешь понятия о ГВ Ириса)Человек со стороны видит тока это:http://roinfo.ru/gallery/showimage.php? … chid=12419
И еще вот это:
http://www.roinfo.ru/gallery/showimage. … user=11008
Что ты собственно и продемонстрировал)
Ясен пень,легко поливать грязью другой сервер^^
"Некая теоретическая возможность этого избежать" не причина брать низкий вит. Мой кросс не будет бежать в пустом импуме или мимо голимого дэфа как твой. Ему придётся побывать в прекасте, из этого я и исхожу. Я привёл достаточно примеров, почему ирис не имеет полноценного гв (низкий онлайн, про твой мдэф, про хай визов ясно дают понять что к чему и т.д.). Это общепризнанно. Если ты утверждаешь обратное, то это твоё нежелание признать правду.
Я не говорю,что твоему кроссу надо брать низкий вит)Где будет бегать твой кросс-это как то не мои проблемы.Если у тебя не предвидится денег на топовый шмот из приходящих эпизодов-это тоже не мои проблемы.Телепатия-плохой скилл.
Полноценное ГВ есть относительное понятие.Я вот считаю,что ГВ Ириса-это нормально.Ты вот считаешь,что ГВ,там,Хаоса-это нормально.Мы оба правы.
ГВ класса Хаоса у нас идет в паре замков,и это тоже нормально.
Я вот не понимаю,причем тут вообще ГВ?
я на гв трачу от 2-х (пока небыло соника) до 6-ти банок ЕДП, если хочется пофанится, или просто "на принцип" унести какой-нибудь али из 3-4 гильдий. Собственно сам не варю, но Ниис варит с шансом 8 из 10 (даже без госпела) - у него и тарюсь
[ADDED=NightCat1]1181311127[/ADDED]
учитывая что гасты не складываются - это мега достижение. наверное тебе дико везет и на тебя как раз попадает гаст аги/лак виза. А вообще про твою "живучесть" уже рассказали люди, которых можно уважать и доверять их словам, так что чушь про выживание без мдефа под визами можешь проносить только себе для аутотренинга или проповедовать в своей гильдии.
На Ирисе недоГВ, по крайней мере у твоей гильдии. Если у вас был открыт только один город с замками, то ты и сундучки никогда не увидела бы.скринов общего качества дефов ириса , также мувиков достаточно, чтобы Aegnor выражал свое мнение об "проходимых тобой дефов"
sobolx , раньше оно всем писало "Ты хто", но сегодня видимо по моему совету сходило в школу и писать стало грамотнее, хотя сам вопрос звучит примерно так "Эй, пацан, есть 5 рублей ?" типа пытается чтобы человек ей сказал например "Ну , прист", а оно затем говорить "Ну раз прист, значит и иди к пристам, а в сталках ты ноль" - банальная самозащита наездом. (психология детского сада).
бред, бред и еще раз бред. Кросс как раз 3-ий из всех проф, который может прорывать деф. Могу привести как мувик, когда 1 кросс проходит деф целой гильдии, так и скрины у Шада есть, когда просто 1 син выжил из всех кто вошел в деф. я лично много раз выживал один. На одном из мувиков Pentium-а видно один из таких случаев, когда меня убивали все кто стоял в дефе (убили на верхней ступени лестницы Ладрикса, который по определению хорошо дефить в ипруме и трудно пройти)
легко не поливать сервер грязью, а ставить на место тех, кто никогда еще не видел НАСТОЯЩЕГО ГВ , но пытается кого-то учить как туда одеваться и какие делать билды.
"Маразм крепчал" (с) Кто-то.
Если у тебя цель сделать кривой билд и затыкать дырки рарами за бешенные деньги, которых наверняка ещё и не введут - это не мои проблемы
Относительно он только для тебя. Все считаю что ориентироваь билд на гв ириса не имеет смысла.Краткое содежание предыдущих серий :ты говоришь мне и с моим 15 вит и топ потами живётся нормально, а с 40 и какой-то хнёй вобще супер. Я говорю на твоём сервере может быть и да, на нормальном нет.
Draacul: шило+тара в серьезных прекастах на импе куда более распространенная вещь чем 2 ножа. Ну не нужны они там, не нужны. Задача сломать имп мертвым кроссом становится фактически невыполнима. А если на импе жиденько то 2 ножа и тут тара не нужна ибо и так живем.
ЗЫ: юрист в адвокатском бюро. А ты?
http://www.roinfo.ru/forum/showpost.php … tcount=592
так вот. мало того что ты уже достала со своими "топовыми потами" - рекомендую поменьше повторятся в постах, так и еще хочу сказать что лично я даже не знаю что это такое, потому что у нас , на хаосе, если что-то и продается, так это слимы aka уменьшенные зелья от топ-алхимиков, но никак не простые вайты, но только вот покупают их как раз люди победнее, а кто зеньгами не обижен - берет мастеллы, у которых и отжор выше и весят меньше на 2 еденицы.
И насчет компенсации 40 и 70 вит скажу еще больше ..черт с ним, что ты не компенсируешь отжор, черт с ним что не компенсируешь и сам шанс застанится, но ты никогда не компенсируешь разницу времени стояния в стане. Ты вообще хотя бы думаешь головой ? или только ищешь вещи, которые мб появятся когда уже все читающие этот форум забьют на игру.
Отжор компенсируется потами.
Шанс стана и время стояния в стане компенсируется параметром"Tolerance against stun"который дают наушники и голем.
То,что люди,которые читают этот форум забьют на РО в течении полугода меня волнует меньше всего)Личность,а давай ты все-тки не будешь рассуждать о кривости билдов.
Пятый раз говорю.
Цели билда ставятся человеком,который этот билд пишет
Шмот за БЕШЕНЫЕ деньги-это годлайк.Все остальное стоит приемлимоВСЕcчитают.
На этой фразе я окончательно умерла со смеху.
Кто все?Люди,которые пишут здесь-горстка.
Человеку,который приходит на Ирис,нужно ориентироваться на ГВ Ириса.
Как я понимаю на Локи сравнимая ситуация,но общий уровень сил там выше.
На Ирисе,вот,визы непопулярны как класс.Это в принципе нормально,это условия сервера.Тут уж ничего не поделаешь.
Фокси...Tolerance against stun даст тебе ТОЛЬКО защиту от ШАНСА стуна....А вот время стояния эти прибамбасы не уменьшают....в общем ты хотя и подкована калькуляторами, но механику знаешь не до конца =)
Вопрос)
В этом сезоне тестилось?)Кем тестилось?)
Я подкована как раз различными датабазами)
Кальк используется для рассчетов,для чего и должен.
П.С.Покажи мне некорейтса,который знает механику РО до конца,ня?)
Всезнание-это для корейтсев.
О_о Чо?
Дракул...ты запарила своими топ-потами.
Ты думаешь человеку с 70 вит не взять топ-поты? И что тогда?
Или ты считаешь нормальным сравнение 30 витовой своей говносталкерши на мастелах против танка на мясе?
П.С: ой надо тереть ее посты вообще без разбора...
В тему обсуждения не входит то,что может взять на борт 70 витовый чар.
Тема обсуждения состоит в том,что недостаток виты можно так или иначе компенсировать эквипом и/или потами,а вот переизбыток виты вызовет недостаток других статов,который придется компенсировать уже годлайком.Эту мысль я пытаюсь донести.Однако,некоторым особо одаренным личностям явно не с кем больше спорить,потому они этим и занимаются,из любви к исскуству,я полагаю.
to be continued ....
Поделиться302007-06-08 19:44:42
Ах да ... )))) http://www.roinfo.ru/gallery/showimage. … user=11008
F1 жжОт )
Ладно ... F2 тоже )))))
Отредактировано Asheara (2007-06-08 19:46:16)
Поделиться312007-06-08 23:46:28
Ах да ... )))) http://www.roinfo.ru/gallery/showimage. … user=11008
F1 жжОт )
Ладно ... F2 тоже )))))
*Пацталом*
Поделиться322007-06-09 00:07:42
Боянчег))
Поделиться332007-06-09 01:45:40
Андрюфка, фокси никогда не сможетстать бояном )))))))))
Поделиться342007-06-09 01:53:41
Уже стала)))
Поделиться352007-06-09 02:20:13
Не сможет, а пАтАмуШТА каждый день новые перлы, новые открытия в нубгв , в неоффициальном само собой
Поделиться362007-06-10 15:20:15
Как же меня достал РОинфо. Там собралась горстка людей, половина из которых играть не умеет вовсе, еще 25% вроде бы и знает... Но всех их объединяет одно - "я умнее другого и обязан ему это втолковать".
Фи.
Поделиться372007-06-18 04:29:12
...
:friends:
Хм...вообще-то шутка в том,что аги бард при определенных условиях ломает имп быстрее,ну,скажем,рога.
Draacul: может поконкретнее опишешь, чем и как агильный бард заломит имп быстрее рога.
зы вариант когда бард декс/аги а рог дек/вит не предлагать ....
ззы хотелось бы выкладки с калькулятора ....
Тебе не понравится)Там ситуация если у аги-барда есть бард с убийцей,а у рога его нет)
Но чисто технически такое возможно.
А вообще аги-бард под кастом может...ну не наю...
40 секунд.Не так плохо.
Вообще-то бард не предназначен для пилки импа гитарой,ня)Он гораздо лучше убийцу играет,чем сам ломает,увы.Я пыталась набросать брейкера(привет Ирис)но как-то не очень.Лучше,чем ничего,конечно,но...
Лак ему точно никуда не впился,по теме.
Отредактировано Asheara (2007-06-18 04:31:29)
Поделиться382007-06-18 10:40:54
Там ситуация если у аги-барда есть бард с убийцей,а у рога его нет
Угу, а против рога ещё хвиз с квагой и прист с аспой
Поделиться392007-06-18 13:50:06
Фокси ппц дцрная баба у СТАЛКА на 80м лвл хп как у меня на 80м и ЭТО АДВАНС!!!! Я фигею.... да ну ее нах бард импогрыз.... представляю картинго, залетает в прекаст в песнями и танцами пачка ВИТ/СТР дансерок с бардами и начинает ломать деф, а следом еще одна пачка АГИ/ДЕКС бардов идут с хороводами валить имп, пипец ансамбль золотое кольцо, парад имени Надежды Бабкиной....
Поделиться402007-06-18 13:53:41
(у ее сталки 11 виты вроде )