Расскажу трогательную историю...пошел я ради фана маньчить вора вообще без шмота(дамаскус из магаза и именной памперс!) до 50 джоба на сина(в итоге на сина все-таки пошел с 47).
Начнем с того,что походу фокси качалась до 99 там же где и я - в Люти.Ибо видел я ее часто и регулярно.Состоял я тогда в гильдии PowerDucks ,ГМ-ом её является Substance (в народе просто *саб*) .Такой же маньяк-поклонник МГС как и я. "Так,что-то мы отвлеклись".Качаюсь день за днем в люти,я наблюдал рост этой самой Фокси до Сталка.Признаца,я давно так не ржал)не в моем стиле писать человеку про запоротость его билда и так далее(не знает сам - его проблемы) .Так вот,Селф,живет она в прекасте не 3 секунды,а 1 Юп\Гаст\Соник\Дабл (нужное подчеркнуть).3 секунды живет наверно потому что прицелица нада о.о .
Читая ее ацкие посты ,вытекает следующее:
1.Визы не убивали её,потому что у нее 0 м.деф !!!Как,вы разве не знали,что защиту от гастов дает п.деф(физ.защ) "янупко ппц,не знал xD"
2.Кросс с 20 и больше виты запорот!!!Безбожно запорот!!!
3.Йа почувствовал себя нереальным бомжом,жрущим бюджетные гильдийные вайты.( прости меня Викрам >.< )
4.Мой син также запорот,ибо у него 50 вит и 50 лак(и м.дефа много)
5.Так как мой син запорот --->он не приспособлен для ГВ!Для ГВ приспособлены только чары с <20 виты!!!
6.У меня нет пвм сталка,но есть 2(я мультовод) пвм рога,ура!Я обеспечил себя набором ножей!о.о
7.Йа не понял зависимость дыры в вите от зависимости дыры в мозгу >.<.
8."А что,у вас реально 100агильные ханты бегают?)"(c)Фокси - раскрыла Америку о.о,бегают моя дево4ка,еще как бегают.
9.топовые поты не компенсируют кастрацию (!!) 30 вит(с)Шад
10.С вит я не буду умирать в прекастах!(Вырезка из Сборника Сказок:аффтар Фокси)
11.Шад - телепат!
12.Фокси постоянно курит бамбук и обтекает.
13."К тому моменту,когда 3 хайвиза будут крутить гаст в целевом прекасте я )докачаю вит до билдового значения"Вместо 15 - 17!!!
14.Селф тратит на ГВ от 2 до 6 банок ЕДП(экономный однако 0_0 )
15.Попасть под Гаст Аги\Лак виза - самое страшное,что может со мной случиться на ГВ.
16.О_о Чо?(с)Niisan
17.Ну и в завершение...,что аги бард при определенных условиях ломает имп быстрее,ну,скажем,рога.
P.S.Надеюсь,вам понравилось
P.P.S.Осилил весь ее бред,камеди-клаб отдыхает.
Отредактировано UchihaSasuke (2007-06-21 21:55:33)