Какие люди ))))
Какие какие, обычные две руки, две ноги и другие отличительные черты и конечности, в том числе и по половому признаку+))) А форум гляжу мертвыыый=)
[реклама вместо картинки]
Форум гильдии Ilias Malorum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » Экаю древность отрыл ) а у вас есть ?
Какие люди ))))
Какие какие, обычные две руки, две ноги и другие отличительные черты и конечности, в том числе и по половому признаку+))) А форум гляжу мертвыыый=)
Просто не ожидала тебя тут увидеть/прочитать Приятно
А форум гляжу мертвыыый=)
Ну как-то разбежались все Т_Т кто куда ...
Хе не забыли еще старого флудера, или не забыла. Не знаю как остальные, просто зашел увидел скрины, вспомнил, испытал какие-то эмоции. Вообщем все хорошо
Тебя сложно забыть ))
Это упрек или комплимент?))
комплимент, конечно )
комплимент, конечно )
Все засмущала Как у вас дела то?))
ну да, ну да... ))) тебя засмущаешь )))))
Дела хорошо) Антоха правда уехал, я без него скучаю Т_Т еще я универ закончила и мне лень ехать забирать диплом)) не наю, что еще рассказать )))
Давай теперь ты про себя )))
Да у меня в целом все по-старому, некоторые вещи неизменны. Это я и флуд Куда Тоха укатил? И зачем тебе диплом?)) и вообще где я?)
Ты, кстати, в контакте есть?)
Тоха по делам уехал) в Чехию.
Я не знаю, зачем мне диплом О_О чтоб типа как у всех - на полке пылился:)
Нет зараза контакта и одноклассников меня обошла стороной=)) У меня на них иммунитет. И зачем диплому пылиться, в рамочку под стекло уж тогда поставь, как память о годах мученйи ради него))
Да мучений особо не было))) тем более, я не люблю свой универ, и не хочу, чтобы эта штука в рамке мне о нем напоминала)
Хе хе хе быстрый ответ=) может проще старая, добрая, древняя аська?)) 450864046 =)
добавила) а за что я тя удаляла?))))
Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » Экаю древность отрыл ) а у вас есть ?