[реклама вместо картинки]

Форум гильдии Ilias Malorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » Ярослав... (( что случилось?

Ярослав... (( что случилось?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Продаешь весь свой эквип, вышел из торговой гильдии...
Не отвечаешь на телефон ...

0

2

Тоха, позвони ему еще раз. Магаз пропал.

0

3

Так, бес паники народ, меня никто не взломал, просто после вчерашнего ГВ, я наконец осознал, что наигрался в РО, по крайней мере на неск. месяцев это точно. Распродаю шмот чтобы был нал в зеневом эквиваленте( на случай, если захочу вернуться). Чара не удаляю.
П.С. Масло в огонь ещё подкинул реал... Сессия и разрыв отношений с девушкой...
Вообщем не переживайте за меня, может ещё свидемся :)  Всем удачки, желаю, чтобы Иллиасы показали кто в доме хозяин!!! :) Блин даж слов нет, трудно уходить... Вобщем все люблю, уважаю, you'll always be in my heart ;)

0

4

Ну вот... Это тоже был один из рассматриваемых мною вариантов... Но мог бы все-таки и сказать, Ярик =/ Я из-за тебя 3 часа кача потерял =Ъ /пиф

Эх... Я бы мож тоже ушел.. Но уже стока угрохано что не могу остановиться не дойдя... Хотелось бы, конечно, увидеть тебя еще, но врят ли... Уйдешь в ВоВ, здесь потом не захочешь платить ну и т.д... В общем, перспективы не ахти какие... Удачки, Ярик, буш в Мурманске, звони, пиши, мой номер у тебя должен был седня засветиться как минимум три раза =Ъ

0

5

Да я спал сегодня весь день, вот часик назад только встал. Насчёт ВоВа не знаю, слишком сильно я удаляюсь от реала играя в игры, так что тоже вряд ли. Да номер твой есть, как буду в Муманске, созвякаемся, покуралесим)))

0

6

Ярик ... у меня слов нет ...
Просто вот даже ... ничего разумного написать не могу...
Кроме того что
я очень сильно расстроена ... товим уходом ... и вообще ...

0

7

Хоть предупредил бы...
Удачи в реале....
Спасибо за игру.

:(

0

8

По поводу предупреждения заранее я же пояснил, что весь день проспал.
За удачу - спасибо.

0

9

*плакаю* ТТ обидно((( Но я тебя прекрасно понимаю... у меня такое случается каждую сессию - РО = злая игрушка(

0

10

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Он мне докеби не вернул!!!!! >___<

0

11

Не боись, Тош, все верну. Щас к врачу схожу и верну)

0

12

1000 кг с плеч :)

0

13

Я пришёл, а тебя нет((

Отредактировано Лийхо (2007-02-16 13:12:40)

0

14

Счастливо Яр и удачи.
Надеюсь что вернёшься.

0

Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » Ярослав... (( что случилось?