http://www.roinfo.ru/forum/showthread.p … &pp=40
Мувик ( 41 мб - 2.30 минут ) Так небольшая провокация на тему гд и читеров.
ВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно здесь . Его нужно просто установить, как любую программу. Во время установки убедись, что пункт H.264 отмечен галочкой. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически. Ссылка (3 мб)
Или же поставьте K-Lite Mega Codec Pack - все проблемы с воспроизведением любого видео отпадут навсегда. Взять его можно вот тут (19 мб)
Люцик пытается оправдаться... Блин, а я почти поверила, что он нормальный человек...
Ох ппц, народ... Сами юзаете хакнутые клиенты, 90% из вас, а вид выдаёте, будет: "о боже мой, как так, неслыханно!"... При заходе в гд, мой комп чувствительно относится к хакнутым клиентам... и при встрече с некоторыми личностями из тех же акв, мемок и т.д. у меня просто всё зависает. Народ, давайте вы сначала будите разбираться с собой и своими согильдийцами, а мы уж как-нибудь сами позоботимся о наказании своих. Ок?
Жаль, что за вами ГМы не следят, так же, как вы просите их следить за нами... На глаза чисто заговор с ГМами;)
з.ы. Тему нужно было назвать: "Вот так мы расправляемся с врагами, благодоря нашим друзьям в Гравити Сис"
Пле...так обидно пц...н и к о г д а за имбалансами такой херни не водилось
З.Ы. Люц научи гасты в локи кастовать, а?
Не ищи проблемы там, где их нет. И стрелочки не переводи. Мы же не пишем всякие домыслы - мы предоставляем только факты. Вот и ты предоставь ФАКТЫ поубедительней тех, что у тебя якобы "клиент чувствует хакнутый клиент врага" (или ты тоже его настроил?).
Я тут тоже ой много чего могу рассказать про безгильдийных пристов-охранников в замке и еще про множество всяких интересных ерундовен. Но, к сожалению, - это всего лишь слова, которые не будут ни на грамм весомее твоих заявлений.По поводу как вы разберетесь там со своими - это я надеюсь мы услышим от Сильверкилла.
2all - не переживайте по поводу недостатка доказательной базы. Один из дежурных ГМ-ов видел все эти фокусы воотчую. Ибо то, что творилось в ГД сегодня ночью - не лезло уже ну ни в какие ворота.
Мувик не качал
Если спор идет о чарах, телепортирующихся находясь во фризе\стане, то это вполне реализуемо игровыми средствами. Гильдия Имбалансед научилась этой фишке еще во времена воин в баранском ГД, когда им приходилось спешно сваливать от наших партий зачистки.Хотя конечно существуют и модифицированные клиенты (привет Максу) позволяющие точно также телепортиться
Смогут ли ГМы определить что на видео, или нет?
Вик...а ты ролик то смотрел....о каком ТП из фриза может идти речь...каста ТП нету да и в нескольких случаях человек во фризе сперва показал смайлы а потом улетел.
Больше всего приколол один из 14 хайпристов Имбов (теперь уже 13) срековеривший оглушительного из фриза.... наверно это был Парацетамол... наивняк, зафик ему рековер? х)
Вы ещё общаетесь с импами и имбами? Сочувствую
Умиляют новые правила о бане на 5 дней за модификацию клиента.Не ожидал...Наверно игроков трудно уже удерживать...
Представители Аквы говорящие о неадекватности Люца обратите внимание на себя.Как минимум наговорили на баны недельки на 2 многие тут.
Интересно знать решение Гмов по этому вопросу.
Люц расслабься и забей.Скоро у жены лампа качай ее)Очень мерзок и некрасив поступок администрации этого форума допустившая этот мувик,и не удалившая эту тему.Когда Вэл создал тут темку и выкладывал о нарушениях одной гильды темку потер Фага и сказал что тут(на форуме) не место такому.Как видно правила для всех разные,что одним разрешено,другим-запрещено.Диметрий и Фага респект вам!Держите планку своей "непредвзятости" так и дальше.
Значит так, вернулся я домой и увидел это...
Пока окончательно не разберусь regeN и ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ исключены из гильдии Imbalanced.
Пачкун за коменты ты идешь накуй ушлеп... Извини за резкость, но не от тебя я буду нормально воспринемать такие коменты, не от того кто первый вингуется и кидает свою пати...
Знал бы раньше убил бы еще на сходке... А пока только так... reg и Огл низачот.
Отредактировано Asheara (2007-04-21 15:20:39)