Вот я хотел узнать у вас: кто-нибудь смотрел эту анимешку? В субботу увидел ее окончание - последние 5 минут, идущую вечером на МТV. 3 дня руки не доходили посмотреть, что это такое... но мое душевное стремление, как анимешника посмотреть, что же это вчера меня заставило откапать прошлонедельную программу и посмотреть название... "Эльфийская песнь"... скачал эти 2,05 Гб за 2-3 часа с рапиды... посмотрел... сначала ужаснулся... затем обомлел... испугался... но порой и радость, и счастье были... смотря ее, я испытывал и страх, и ужас, где-то я сидел и смеялся, где-то сильно улыбался... где-то сидел со сжатыми кулаками... по разным причинам... гнев, боязнь, переживание... был даже момент, когда я в шоке с широко раскрытыми глазами и открытым от страха ртом... с чувствами вперемешку... просто встал со стула... я просто испугался... в горле даже пересохло от ужаса... иногда сидел опыстив глаза и краснея... иногда от стыда, иногда от все того же сопереживания... в конце... в конце я расплакался... навзрыд... слезы просто текли по щекам и я ничего не мог сделать... даже сейчас, когда я пишу это, вспомниая вчерашнюю ночь, я плачу... я лег в пол6го... в голове все перемешалось... сейчас я просто хожу, ни на что не обращая внимания... на вопросы просто киваю или качаю головой... кидаю короткие фразы "да", "нет"...
Кто-нибудь смотрел это?! Ответьте пожалуста!.. я признаюсь... не плакал так даже при просмотре Рагнарька... нет... я так не плакал с самого детства... лет 10, не меньше я уже не испытывал такого эмоционального потресения... но мне это нравится, хотя и вызывает слезы...
Если вы не смотрели ее, послушайте хотя бы вот это: http://elfenliedmedia.clan.su/music/ost … ersion.mp3