По идее так и не показали, что Люси убили) Подтекстов туева хуча. Так и непонятно, почему начали работать часы)
Кстати, кто-то говорил, что неоффициально там 14 серий)
[реклама вместо картинки]
Форум гильдии Ilias Malorum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » Elfen Lied...
По идее так и не показали, что Люси убили) Подтекстов туева хуча. Так и непонятно, почему начали работать часы)
Кстати, кто-то говорил, что неоффициально там 14 серий)
Там есть еще одна ОВАшка, но она не проясняет окончания, т.к. врезается между какими-то имеющимися эпизодами...
ТО, что Люси убила его сестру и папу, это конечно грустно... Она же потом сама раскаялась, а это уже хорошо. 8 лет она жила для того чтобы извиниться... Хотя конечно за такое извиняться... х_Х
Никого не удивило, что Майю, которая видела спецназовца без руки, с переломанной другой, в костюме и маске, темной ночью на пляже, вдруг опознала его в нормально одетом мужике с целыми конечностями, причем опознала сзади
Люси ? Умерла ???? Хыыыыы Это неанимешно, так что это она по-любому пришла
Я Понял вы вы вы все СОШЛИ С УМА!!!!!
дада, комплекция, рост, все еённое
Они давно уже сошли с ума ))))
КыШ с нашей темки, поработитель !
Я поработитель???....Да как можно наш суд самый гумарный в мире сут и там сут.
Да это не тебе Сашуь, у нас тут один кошак-вредитель затесался) В темке про свое любимое аниме...))
Во ппц... Учим английский через японский О.о Я всегда не понимал, почему Elfen Lied так переводится... "lied" от "lie" - "врать". Но вот вчитался в японское название...
エルフェンリート
Эруфен ли~то... Никак не мог въехать, че за фигня... Не могли японцы так накосячить... Или переводчики на английский ошибиться... Залез в словарь...
У слова "lied" есть еще одно значение.. О.о
лирическая песня, романс
Вот терь все встало на свои места
Да, Антоша. Это Эльфийская Песнь С открытием тебя )))))
Сашк, я не тебе, а наглому Коту который лезет во все темы с аниме и пытается после этого доказать, что оно его не интерисует ))))
Отредактировано Asheara (2007-06-02 02:18:57)
Да, танюша, я знал, что по-русски оно так и называется Я не мог понять, почему слово lied переводят как песня
Дневник потеющего москвича | Флудильня | 2007-06-02 |
Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » Elfen Lied...