В общем рассказываю историю от своего лица))
Еду значит я в метре - переход станции Проспект мира->Комсомольская. В телефонку пробивается звонок от Тохи: мол, он попутал Третьяковку и Тургеневскую))) Ну мне та что - мне лишь ехать на 2 станции меньше)) В итоге приехав на Чистые пруды дождался всей компании и мы пошли к Кружке) Табличка: "Извините, но свободных мест пока нет!". Баян))) Решили ехать на Бауманскую. Хоть там места нашлись, правда, на протяжении почти всей нашей встречи рядом за столом тусила довольно буйная компания – постоянно слышались возгласы типа: «Ееее», «Ура!», и даже «Горько!». В общем, заказали себе по пивасику, картошки, сухариков и еще ребята взяли по шаурме (я не особый ее поклонник). Разговоры были на разные темы, но Тоха и Сашка во всю обсуждали свои «кк» да «шмот и кач»))) Мб я не прав, я особо не следил за ними, но все же скорее всего) Общение было очень приятным, и даже отведенных нам 4,5 часов не хватило, чтобы насладиться им) Правда часов в 9-9,5 Сашке пришлось уйти – жалко) Саш – ты классный парень) Я даже рад, что встретил тебя – грамотный человек и не такой буйный, как например Тион, или не такой ленивый (пусть будет не в обиду сказано, заранее извиняюсь) Икар, который постоянно косит от встреч) В общем 2,5 литра пива под конец ударили мне в голову и Таня повела меня на выгулку))) Я реально так плохо ся еще не чувствовал – не бар, а курилка)) В общем придя в себя мы еще немного посидели, поговорили. В конце речь уже пошла на тему психологии и философии)))) В середине 11го часа мы выдвинулись домой. Жало мало времени было – столько тем осталось не разобранных. Даешь еще 1 встречу!!! Хачу еще))