я понимаю, что на многое, что я скажу будет такая реакция "что это за хрен с горы, пришел ток что и ему что то не нравиццо".
вот, но на самом деле форум - это лицо гильдии, визитная карточка.
1. я хотел бы предложить переехать на платный хостинг, с хорошим доменом (в зонах ru или com)
это на самом деле стоит не дорого. реально, можно было бы завести кошелек яндекс на Антона и посылать туда 50р-100р в месяц всем кто хочет. уверяю, этого хватит.
будет приличный адрес, а не эти 3bb
не будет никакой рекламы , если сами не захотим
можно поставить свой тс или трилу
можно иметь свой ftp для мувиков и фоток
2. дизайн.
честно говоря, не хочу никого обижать, но читать трудно. темный фон - не самое удачное решение. темные цвета отталкивают. все должно быть в теплых, мягких и удобных тонах. если я ничего не путаю, то цвета гильдии это белый, розовый и голубой -это отличные цвета и их круто можно сочитать и приятно на них смотреть и что то читать. я заметил, в гильдии есть люди, которые любят и умеют рисовать. сделайте доброе дело, нарисуйте фон, цвета, кнопки и прочую красоту для гильдии.
3. сама структура форума (разделы)
не додумано, не очень хорошо и не очень удобно организованна.
некоторые темы не совсем в тех разделах. поверьте, грамотная, хорошо продуманная, структура - это удобно и огромный плюс форуму + конечно очень эффективный ресурс.
4. посещаемость.
посещают форум мало и редко и даже мы сами.
вот я и предлогаю сделать его приятным, интересным, удобным, посещать обязательно самим и тогда он станет посещаем и другими, а это уже + к набору новичков.
с Уважением, Sun.