[реклама вместо картинки]

Форум гильдии Ilias Malorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Creation » get movies))

get movies))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Рад вам сообщить, что недавно вытащил из сетки ретейлиную версию фрапсы 2.8.1)) Теперь помимо скринов буду выкладывать еще и видео. Сегодня буду пробовать себя в роли режиссера))
воть)

0

2

Супер...Ждем режисерских работ

0

3

Ресурсы получились просто конфетка, но вот возник трабл с видео редактором. Пробовал VirtualDub - сакс, ничего не понятно, даже титры вставить не понятно как. CamStudio - не редактор а записывалка, сейчас качаю Ulead Media Studio, может поможет. Если нет, то Windows Movie Maker жжОт... может кто че посоветует?

0

4

Может, описаловку поискать для VirtualDub ? :)
Вот, например http://virtualdub.msk.ru/

Отредактировано Asheara (2006-11-20 13:39:47)

0

5

Вообще-то , как я уже говорил, все им пользуются.

Андрюх, только в закрытый раздел.

0

6

Ребят, очень сожалею, но из-за трабла с хостингами - мувик задерживается! Axifile не принял - всю ноч кчал, результат - 0. Пришлось сжать и разбить на 2 части. Сейчас идет процесс заливки на rapidshare. Думаю к вечеру будет все готово, но не обещаю. Мувик уже смонтирован))

0

7

Уже готов?)))) Уря!!!!)))))

З.Ы.: а сюда не получится залить?
http://www.youtube.com/

0

8

На ютуб такие вещи не залезут )))))

0

9

NightCat ну не знаю... туда весь мультик рагнарек закачивали =)
Хотя рапида надежнее ...

0

10

Хацу посмотреть=)))

0

11

смотрим темку

0

12

ХеалШедоу написал(а):

Ресурсы получились просто конфетка, но вот возник трабл с видео редактором. Пробовал VirtualDub - сакс, ничего не понятно, даже титры вставить не понятно как. CamStudio - не редактор а записывалка, сейчас качаю Ulead Media Studio, может поможет. Если нет, то Windows Movie Maker жжОт... может кто че посоветует?

VirtualDub нужен для кодировки и сжатия мувика, пытатся слепить в нем материал,это омг:)
Ulead Media Studio - тоже не очень, лучше не качай.
Movie Maker определено "жжот". Довольно простой и понятный. Но очень мало функций.

А вот посоветую я Sony Vegas. В нем лепишь мувик, только лепишь мувик, а потом в ВитуалДаб и там кодируешь. Кодек x264 используй.

P.S. Sorry, что так поздно ответил, до этого времени не было:(

Отредактировано VinteR (2008-07-21 04:37:52)

0

13

Темка чуток не дожила до 2-х (!) годичного юбилея) винт ты жж0шь)

+1

14

Воистину - Hentai King

0

15

Винтер форумофил!!!!

+1

16

археолог)))))))))

0

Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Creation » get movies))