Тестик :)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-06-08 23:04:42
Я боюсь свою выкладывать... Оо а что то за цЫфирки справа?
Поделиться32007-06-08 23:13:36
Стены ... )))
Поделиться52007-06-08 23:27:22
Меня испугало количество вопросов и я в ужасе сбежала с того сайта
Поделиться62007-06-08 23:31:15
Нет, я ответил... но меня пугают цЫфирки и что обо мне написали внизу...
Поделиться72007-06-09 02:20:52
Этот тест мягко говоря предсказуем и по нему нельзя судить в точности о человеке.
Я могу его пройти так, что в результате стану имбецилом с тяжелой степенью поражения центральных отделов головного мозга органического характера ....
По вопросам четко прослеживаются линии поведения. А цифры - это результаты подсчетов по шкалам.
Отвечая на вопросы, ты набираешь определенную сумму баллов ...
Собственно блоки
Интеллектуальный блок : факторы: В - общий уровень интеллекта; М - уровень развития воображения; Q 1 - восприимчивость к новому радикализму.
Эмоционально-волевой блок : факторы: С - эмоциональная устойчивость; О - степень тревожности; Q 3 - наличие внутренних напряжений; Q 4 - уровень развития самоконтроля; G - степень социальной нормированности и организованности.
Коммуникативный блок : факторы: А - открытость, замкнутость; Н - смелость; L - отношение к людям; Е - степень доминирования - подчиненности; Q 2 - зависимость от группы; N - динамичность.
Цифры напротив - набранные тобой баллы ...
Не парься короче ...
Меня испугало количество вопросов и я в ужасе сбежала с того сайта
Не так давно нас знакомили с методикой MMPI ... и тест тоже проходить пришлось - чтобы потом на практике уметь пользоваться и т.д. Так вот там 566 вопросов. ВОТ ЭТО - ЖЕСТЬ ))))
Поделиться82007-06-09 11:15:25
Этот тест мягко говоря предсказуем и по нему нельзя судить в точности о человеке.
Я могу его пройти так, что в результате стану имбецилом с тяжелой степенью поражения центральных отделов головного мозга органического характера ....
По вопросам четко прослеживаются линии поведения. А цифры - это результаты подсчетов по шкалам.
Отвечая на вопросы, ты набираешь определенную сумму баллов ...Собственно блоки
Интеллектуальный блок : факторы: В - общий уровень интеллекта; М - уровень развития воображения; Q 1 - восприимчивость к новому радикализму.
Эмоционально-волевой блок : факторы: С - эмоциональная устойчивость; О - степень тревожности; Q 3 - наличие внутренних напряжений; Q 4 - уровень развития самоконтроля; G - степень социальной нормированности и организованности.Коммуникативный блок : факторы: А - открытость, замкнутость; Н - смелость; L - отношение к людям; Е - степень доминирования - подчиненности; Q 2 - зависимость от группы; N - динамичность.
Цифры напротив - набранные тобой баллы ...
Не парься короче ...
и что мне с эти делать? Оо
Поделиться92007-06-09 12:27:02
Блин там тебе вообще ничего не надо делать ))))))))
Все значения шкал в соответствии с твоими баллами уже написаны ... Типа представь что правого столбика с цифрами нет и читай тока текст ...
Поделиться102007-06-12 01:50:33
Запарился.... =/