Найт, в смысле "не в сторону облегчения"?
так и понимать изменения не в сторону облегчения кача, а скорее даже утяжеления)
[реклама вместо картинки]
Форум гильдии Ilias Malorum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » У меня маленькое счастье
Найт, в смысле "не в сторону облегчения"?
так и понимать изменения не в сторону облегчения кача, а скорее даже утяжеления)
интересно, что столь глобально затруднит тебе кач на 85?
Кач на порингах сониками под ЕДП) Очень трудно качаться)
если ты думаешь что только фс-проф некачабелен, то поспешу тебя в этом разубедить. чтобы мой кросс что-то из себя представлял на гв я вкачал ему виту и в итоге сделал его некачабельным, т.к. аги у него мало и для уворота и для аспд при каче ножами, а при 1 инт сп хватает на 20 сбр-ов, после которых хз сколько , мб минут пять, надо сидеть и регенится. это все не кач. и речь идет про затруднение не на 85, а и далее.
Тоша, жуем и думаем:) я спрашиваю, что в твоем новом билде так затрудняет кач по сравнению с текущим. что ты там такого изменишь в оставшихся 8 апов?
пысы психовать не тру
Я не психую, просто вопрос ты задаешь непонятный. Отвечаю тогда детальнее. Прокачаться до 99 я не особо рассчитываю, особенно вследствие кое-каких событий в реале. Следовательно это будет макс 93-94. на эти лвл-ы с 88-ого я планировал кач аги до билдового значения, однако сейчас есть мысли уйти больше в СВД -вариант и продолжить качать вит, а еще подумать о замаксивании стр, т.к. подо что лучше подвести кратность (под импоразбивание и следовательно 2 креста с мантиссами (под мдеф) или под соник в дефе (под символ). потому что при текущих 110 стр соник дает бешеный выхлест и мне очень хотелось бы выйти на кратность и при 120 стр, что не очень получается, т.к. последний бонус на стр идет на 66 джобе, до которого я точно не докачаюсь. но у меня также есть желание чтобы сам билд делался именно на 99/70 , а не на тот уровень до которого я смогу докачаться.
я думаю пора учитывать кулинарию в билдах
я думаю все-таки нет, т.к. она до смерти действует и обходится не так чтобы дешево будет, чтобы рассчитывать на нее. и главное она тоже кратные цифры дает - ими не подобьешь кратности.
кулинария дает любые цифры от 1 до 10. чем выше цифра тем дороже жратва. вполне можно подбивать кратности как и сказал Таки
да да лично я планирую использовать еду 5-го уровня. середнячок
Там еще дело в цене и в цене книжки. Именно поэтому выше 5-ого будет довольно непозволительная роскошь.
поэтому я и ориентируюсь на 5
Так вот меня как раз и не устраивает кратность 5 (
Да и не люблю я привязывать билд к нестатичным вещам.
касты это более нестабильная вещь чем еда
Для меня более стабильная) и самое главное кратность выводится и без них - просто теряешь ровно 10 едениц того, что надо, но не теряешь кратность стата.
ну аги-то 12 даёт))
хотя хоть аги и делай кратную, аспд всё равно левое какое-то о_О
Отредактировано Jubei (2007-08-17 16:48:08)
у аги нет кратности, поэтому я и не рассматриваю ее. аспд ровной выходит как-то там - это не так важно. меня беспокоит кратность именно стр.
Содержание статьи | Creation | 2024-04-27 |
Центр Биржевых Технологий | Creation | 2024-02-25 |
Такой простой метод позволяет | Creation | 2024-04-27 |
Как чёрный брокер Esperio маскируется | Creation | 2024-04-26 |
Agnus Dei... авторство ХеалШедоу | Creation | 2006-11-18 |
Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » У меня маленькое счастье