А переводя на нормальный русский язык - побухать на природе
Итак в продолжение наших славных традиций не проводить перед компом всю свою жизнь - вашему вниманию предлагается следующий массовый проект - поехать с пятницы по воскресенье с палатками, удочками, мячами и любыми возможными извратами пить на природу! На текущий момент есть две предполагаемых точки поездки - Истринское водохранилище и река Ока. На первом месте я знаю одну неплохую нычку, где можно великолепно устроится с удобным подходом к воде (если конечно не дай черт не застроили там рядом ничего - не должны были), а про Оку знаю только что там круто, но где конкретно - хз . Планируется следующий график - выехать в пятницу вечером, чтобы хорошо оторваться в ночь на субботу, затем в субботу плавный отходняк с дневными мероприятиями в виде купания и т.д., затем вторая ночевка с намерением хорошо выспаться и выдвижение обратно в воскресенье с утра (чтобы миновать пробки и успеть отойти от отдыха ). Максимальный онлайн приветствуется (в 2 машины должно влезть 10 человек). Необходимо также найти/докупить надувные матрасы и определится с количеством и качеством палаток.
Слушаю ваши "за" и "против" - составляем количество участвующих и выбираем место.
з.ы. к сожалению не будет Вована и Машули, первого потому что работает, второй потому что первый