Если да делитесь так хочеться узнать что там . Может если кто видел вышлет мне я бы послал в ответ что нибудь например у меня сейчас посчитал больше 70ти мультиков
Отредактировано Назар (2007-09-07 13:40:52)
[реклама вместо картинки]
Форум гильдии Ilias Malorum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » Интересно кто нибудь видел мультик Рагнарок
Если да делитесь так хочеться узнать что там . Может если кто видел вышлет мне я бы послал в ответ что нибудь например у меня сейчас посчитал больше 70ти мультиков
Отредактировано Назар (2007-09-07 13:40:52)
А куда высылать-то надо ?
Никогда не слышал.... :/
Таки кончай трындеть....
ТРу мульт.... получил незабываемые ощущения... а если учесть что я сакра и женат на присте... ну вы сами понимаете.
Во время каста сакры чуть не кончил
Таки кончай трындеть....
Прокомментируйте
Кстати, а ни у кого нет ссылочки на этот мультик?
Спасибо, Тань, уже качаю. ))
=) У у меня 92 Гига мультов
А у меня 1 тер. в Юж. Бутово... на болванках...
Ты живешь в Южном Бутово???
Угу... И вобще народ, надо небольшая помощь) Прошу когонить постучаццо ко мне в аську
Отредактировано WatchYourBack (2007-09-10 21:53:49)
Хы сдравствуй Земляк Паривед из вторго МикроРайона
Оу, Вотч...
Народ поближе подбирается.
Короче, если Аэ с Элом всё-таки переберутся в столицу, я обещаю их вам на пьянку. Второй раз не отвертятся. =)
К нам зимой как раз Ангел обещалась...
Таки вчера нашел с кем пиво попить)) Сашко, спасиб за компанию. Помощь уже не требуеццо) Решил вопрос силами Одмин-Комьюнити) (Там надо было акк проплатить)
К нам зимой как раз Ангел обещалась...
Ну я как бы в Питер намыливаюсь, а к вам можт на сутки заскочу, помарафонить, и снова до дому, до хаты.
Побольше =) Хотя мб в Питере свидимся, Охта-парк хочу поюзать =)
Все Сань взял на заметку..... ДА прибудет непробуждение на наши почки.... Ибо надо познать суть силы
Да уж) Да не минЁт нас чаша хмельная ))) В общем, в тяпницу... прэдлагаю)
Вы там точно только пили ?
Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » Интересно кто нибудь видел мультик Рагнарок