Щенки самоеда
А у нас есть прикольная история, связанная с братьями нашими меньшими...
А все из-за того, что мои родители славятся своим домашним зоопарком.
В общем случилось это летом, года наверное, два назад. Как известно всем нашим близким, вся моя семья - жуткие совы... Да не то что совы, а прям лемуры какие то, т.е ведут ночной образ жизни.
В одну из таких ночных посиделок захотелось моим (маменька и Володя - отчим) отведать курочки гриль. Часа в два ночи собрались, оделись, магазин находился неподалеку. Купленного тогда щенка белоснежной самоедской лайки, без задней мысли закрыли одного в квартире. Каков же был протест бедняжки, когда его в первый раз оставили одного! От возмущения Кирюша (так назвали сие чюдо), начал с разбегу кидаться на входную дверь. Спускаясь вниз по лестнице, родители услышали щелчок дверного засова. Собака закрыла себя сама! Долго не думали, сходили за курочкой, по пути придумали выход - вызвать МЧС. Так как железную дверь никто ломать не мог, да и не собирался, придумали выход - подставить лестницу и залесть в окно.
Володя:
- Ребят, может я сам?
- Ну что вы, это наша работа,- не соглашались пускать Вову лесть самому в родное окно бравые ребятушки.
Миха (так коллеги называли своего молодого жилистого сослуживца) напевая себе под нос что-то совсем неприличное полез по лестнице, и ножиком разрезал москитную сетку на окне. Все остальные остались наблюдать процесс снизу.
Маменька:
- Вы там острожно, на клетку с кроликом не наступите!!!
Миха:
- Ладно!!
Маменька:
- Там рядом еще клетка с морской свинкой!!!
Миха:
- Ладно!!!
Маменька:
- С подоконника слезешь - на ежей не наступи!!!
Миха:
- ...!!! Дамочка, можно вопрос? У ВАС ТАМ КРОКОДИЛОВ СЛУЧАЙНО НЕ БЕГАЕТ??!!!
- Не, не бегает, - успокоил Володя...
Миха:
- Это хорошо ,а то я уж подумал...ААААААА!!!!!! Тут собака!!! Чего молчали?? СТАРАШНАЯ КАКАЯ!!!!!!!
Маменька:
- Да вы не бойтесь, это Эммочка, французский бульдог, она игрушечная!!!!
Миха:
-Всмысле????ИНТЕРАКТИВНАЯ ЧТО ЛИ???
Маменька:
- Да нет же, она добрая очень!!!
-Ага, щас, только со штанины стряхну...
Бедную Эммочку привела в истерику сложившаяся ситуация: мама с папой где-то потерялись, ночь, темно, Кирюша скулит, да тут ищо и херня какая-то в окно лезет с ножом и в каске. Бесстрашная бульдожка кинулась спасать дом от незванного гостя. Комнатная собачка в миг превратилась в бойцовского питбуля, который все никак не отпускал Штанину Миши-спасателя... В темноте облокотился на кухонный стол, в руку вцепились две пары когтистых лап.
Миха:
-Ай!!! кто тут??? Б****!!!!
Володя:
- Чего это он там?
Маменька:
- Наверное, это мой Луи...
Черный персидский кот с диким мяуканьем стал преследовать Миху по квартире, в чем ему очень помогла Эмка, окончательно превратив его правую штанину в лохмотья. Так же Миша не зыбыл наступить ногой в мусорное ведро, которое вытащил из под раковины на середину кухни азарной Кирюшка. Глазам доблестного спасателя предстала следующая картина: Мусор из ведра маленький Кирюша превратил в миллион маленьких кусочков, которые равномерно покрывали пол кухни и коридора, в той же куче лежали несколько пар нижнего белья, вытащенные псом -фитишистом из корзины с грязным бельем, и вынесенные на всеобщее обозрение. С горем пополам Миша преодолел полосу препятствий, и входная дверь была отперта, все благополучно закончилось и никто не пострадал. Только Миха как то странно икал, и нервно чесался:
-Вы...Вы...ВЫ!!!! Вы сумасшедшие.... - Прошептал последнюю фразу Миша, и опустив голову поплел вниз по лестнице, тащя на ноге остатки штанины.
В общем, мораль сей басни такова: не лезь поперек батьки в пекло дабы не съели. Молодой спасатель стал другом семьи, даже купил в прошлом году у мамы щенка. Правда теперь он избегает проникать в чужую квартиру, доверяя это своим более опытным коллегам, или, если ситуация позволяет, то самим хозяевам квартиры.
P.S: просто так смешно все это выглядело, захотелось поделиться
Отредактировано Кристина (2008-03-28 09:22:33)