[реклама вместо картинки]

Форум гильдии Ilias Malorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » Верни долг Мидгарду, или ВанРО

Верни долг Мидгарду, или ВанРО

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот я и вернулся с тренировок на ПВП-сервере :) Узнал много нового, научился кой-чему полезному, в общем, хорошо потестил профа :) Условия, конечно, были очень отличающиеся от действительности, но общие принципы остаются верными в независимости от кол-ва инт или вит :)
Единственный минус в том, что я изучил профа только с одной стороны, а именно - соло. Оч хотелось бы попробовать с кем-нить из наших партийные свойства :) Может даже гв :)
Если кто-то заинтересуется, то вот инфа по серверу
http://www.vanserver.com/vanro/forum/serverinfo.php

Клиент подойдет любой, возможно даже мадосовский, но будет вылетать часто. Лучше иностранный. Я пользовался клиентом ГолдРО. Нуно только патчик установить ВанРОвский.
http://vanserver.com/vanro/forum/viewtopic.php?t=5

Сервер с рейтами 1000/1000/80. Кач до адванса занимает максимум часа 2. Создать гильду без проблем, импы валятся на ура. И вообще более-менее редко падают только карты. Я устраивал свои минизонинги если мне нужна была какая-нить. Максимум минут 15 уходило :)

В общем суть не в этом :) Главное там - вечная война со всеми и везде :) Крыс полно. Более сильный всегда с радостью убьет более слабого. Если напорется на более мощного, то шустро винганется. Я ни на кого первым не нападал. Пока был маленьким еще никак не мог приспособиться, когда меня неожиданно атаковали. С тех пор реакция повысилась)) Еще куча нервов с этим ушла. Помню, как-то заходил покачаться на мадос, так еще ото всех шарахался по привычке)

В общем, если кто-то заинтересуется, буду рад побегать в пати :)

ПыСы Долго ржал, когда за первого убитого поринга получил 12 базлевелов и 9 джобов)))

0

2

Решил еще приложить маленький фотоотчет :)

Вот такая вот зараза...

Отдыхаю в Пронте :) ПВП в Пронте нет :)

Первый убитый МВП на фабрике человекороботов под полями Юно... СВ рулит :)
Этого я валил несколько раз, опыта за него дают хорошо +) Ну и на других бегал)

А это я в Пэйоне :) Там тоже нет ПВП :)

А это минизонинг :) Ходил за свордфишем, визы достали :)

Еще видел там какого-то супер-пупер поринга, с 8,5кк хп... С кучей свиты и прочим... Он мееня пару раз замочил, ибо хаос или галлюцинации это жесть...х_х А потом проходящая мимо креаторша решила помочь мне избавиться от хлопот... закидав меня АД... Вот такая крыса... А беда была в том что этот суперпоринг стрипнул в меня госта перед этим... Больше я его не нашел...

0

3

Нупчег, мы тут замки берем , а ты развлекаешся ))) ГиДэ Атч0т ? )

0

4

как там что качать так и не поняла :(
Хочу хоть где-нить поиграть :(
Антош, помоги дереву ... (((

Отредактировано Asheara (2007-03-11 17:54:15)

0

5

Танюш, время-место где встретимся :) Точнее ты скажи когда можешь, а встретиться предлагаю в Пэйоне :)

Хех, щас попробовал зайти на ВанРо, но там оказывается аккаунты удаляют неактивные больше месяца... Так что буду начинатьс  нуля, если что)

Отредактировано Takius (2007-03-11 18:59:11)

0

6

Антошенька ты мну пальчиком ткни откуда качааааать и куда ставить (((
я ничего не понимаю, почему там стока зеркал и куда их девать, и где клиент, и куда его ставить (

Отредактировано Asheara (2007-03-11 19:04:23)

0

7

ааа...ааа!)))) Танюш, тебе нужен клиент любой пиратки, ну или клиент Сакраевсикй... Я юзаю клиент ГолдРо... Вот есть Сакраевский
ftp://209.200.236.71/pub/client/sakray-16-01-07.exe

Потом в папку к нему помещаешь патч... и вуаля, запускаешь VanRo.exe...  :)

0

8

ага, себе голдро, а мне сакрай :(
Шучу)
Пасиба)))
А патч ... там 5 ссылок ... :( любой?

0

9

во нашел :)
http://vanserver.com/vanro/forum/viewto … 293996bff0
Доступным английским языком все расписано :)

ПыСЫ не заметил что новое сообщение пришло :) Патч любой, зеркала просто если с других плохо скачивается :)

Отредактировано Takius (2007-03-11 22:10:09)

0

10

Скачалось наконец Оо

0

Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » Верни долг Мидгарду, или ВанРО