заяфку не пробовали писать?)
спасибо, поржал))
[реклама вместо картинки]
Форум гильдии Ilias Malorum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » А вы ужо видели?)
заяфку не пробовали писать?)
спасибо, поржал))
Ля-ля-ля-аа-ля-аааа ля-ля-ааа,
ля-ля-аа-ля-аааа ля-ля-ааа,
Ля-ля-ля-ааа ля-ля-ля-аааааа...
Ля-ля-ля-ааа ля-ля ля-а ля-аа, ля-ля-аааааа...
Оно зохавало мой моск О__О
спасибо, поржал))
Оно зохавало мой моск О__О
)))) это надо отрывок слушать)))
ААА, так Андрюша зафанател от богини))) Хорошее дело)
ААА, так Андрюша зафанател от богини))) Хорошее дело)
=Ъ это же АНИМЕЕШКАААА!))) Присем кОвайная)
Да-да, я тоже когда-то слюни пускал Раз 5 перессмотрел))) А ты видел спешиалы Боевые крылья?
А ты видел спешиалы Боевые крылья?
Это которые? Я смотрел только тв версию 24 серии и 5 овашек. <Оо>
Ващета OMG есть минимум 2 версии сериала, а про овашки...ну фз, непомню скока их там было.
ХеалШедоу
Андрюша, как много же ты пропустил ужас!!! О__О
Ты смотрел только 24 серии первого сезона!! А ведь есть еще 2 дополнительных серии первого сезона про взрослую Скульд и маленькую Урд!! А еще второй сезон про четвертую богию, про ангела Скульд, про мать Урд и т.д.!! И там тоже были доп. серииЁ А в декабре еще вышло дополнение, как ьы промежуточное между вторым и третьим сезоном, про Боевые крылья - Валькирий!!!!!!!! ААААА!! *теряю сознание*
Ты смотрел только 24 серии первого сезона!! А ведь есть еще 2 дополнительных серии первого сезона про взрослую Скульд и маленькую Урд!! А еще второй сезон про четвертую богию, про ангела Скульд, про мать Урд и т.д.!! И там тоже были доп. серииЁ А в декабре еще вышло дополнение, как ьы промежуточное между вторым и третьим сезоном, про Боевые крылья - Валькирий!!!!!!!! ААААА!! *теряю сознание*
ААААААААА ПАНИКААА!!! ТТ я посмотрел только то, что было на маейл-видео(((( Скачать это можно где нить?
как обычно, в торренте:) Думаю, на торрентс.ру точно есть:) Уламывай Таню скачать:)
Эм... как называецо >.< я понимаю что там есть слова "Ah! My Goddess", но как то это не очень конкретно.
"знаете почему маленькие собачки такие злые? Потому что они концентрированные!" (с)
Что-то я не совсем тя понял:)
Ну не знаю. как сезон называется, или имеют ли серии его особое название? Оо
Кстати Тошик, у тебя случайно нет тех песенок, которые поют Верданди и ХолиБел в 3й и 21й главах первого сезона? Ня? Они отень красивые '
Так-с
Второй сезон: Sorezore no Tsubasa - У каждого есть крылья
Предтретий: Tatakau tsubasa - Боевый крылья
Есть ОСТы, но я не помню, были ли там они. Вроде были, но это может быть моей иллюзией:)
" Пасиба Тошик, свет очей моих
ТТ один только второй эпизод будет качаться 2 дня(((
Ну ты в настройках поставь приоритет самый высокий у первых серий, чтобы не ждать, пока он сам догадается их скачать:)
И еще ты не посмотрел 25 и 26 серии первого сезона!!!
А вот это уже страшно ... | Флудильня | 2007-05-19 |
Интересно кто нибудь видел мультик Рагнарок | Флудильня | 2008-02-10 |
Иконка | Creation | 2010-01-18 |
=))))) | Флудильня | 2007-03-08 |
Черный квадрат. Эзотерика? Неее просто люди с мозгами постарались =) | Флудильня | 2007-12-27 |
Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » А вы ужо видели?)