НЯЯ!
Ванечка! Пончик ты наш Сахарный, Свет очей наших) Грацаем тебя с 23летием)) Рости большим и сильным, не давай никого в обиду (особено Такусечку нашу, gg)) Будь всегда здоровым и богатым на друзей и на все остальное, Тьмакись)))
[реклама вместо картинки]
Форум гильдии Ilias Malorum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » А У ВАНИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!))))
НЯЯ!
Ванечка! Пончик ты наш Сахарный, Свет очей наших) Грацаем тебя с 23летием)) Рости большим и сильным, не давай никого в обиду (особено Такусечку нашу, gg)) Будь всегда здоровым и богатым на друзей и на все остальное, Тьмакись)))
Гг ))) я повторюсь, Вань )))
С Днем Рождения !!!)))
Желаю тебе счастья, любви и успехов )
Слушайся маму, расти большой, и прекрати мучать кошек )) Мучай Таки ))))
Шпасибо) Присоединяюсь ко всем поздравлениям, хе-хе))
Ну что ж... Где тут этот несостоявшийся именинник? =/ Почему несостоявшийся? Пф... Как он мог состояться без меня? =\ Ну-ка иди сюда, негодник, буду тебя дергать!
За уши его, правильно, нефиг мучать бедных животных, их и так в средние века инквизиторы на кострах сжигали, якобы за их связь с темными силами... БРРРР, че та я разошлась... Ну вообщем с днем варенья, и пусть тебе по жизни такая везуха прет, что все офигеют, а остальное - купишь)))))
Отредактировано Кристина (2008-09-05 07:23:39)
И за что это ты собрался меня дергать, негодник?)
Спасибо, Кристин. Кста, ты вконтакте не зарегена?
Господи, я подобно винтеру становлюсь некрофилом...Пардон. Зарегена, у Танюши в друзьях..хотя давай я к тебе постучу)))
Отредактировано Кристина (2008-09-05 07:52:34)
И за что это ты собрался меня дергать, негодник?)
За уши, конечно... А ты за что хотел? :р
Такиус элегантно перенял палочку некроэстафеты у Винтера
Пострадаем фигней?:) | Флудильня | 2007-11-17 |
10 советов Пьяному мужчине | Флудильня | 2007-03-21 |
Вы здесь » Форум гильдии Ilias Malorum » Флудильня » А У ВАНИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!))))